23:54 

Corpse Party BLOOD DRIVE заметки

Mari-tan
Corpse Party BLOOD DRIVE

Про Айко и Инумару.
!Жёсткие Спойлеры ко второй главе!



читать дальше

URL
Комментарии
2014-12-09 в 17:03 

Хм, как истинный фанат. Всё прочитав все ваши записи про вселенную Corpse party и парочкам, которым было уделено обалденное внимание за отсутствием в русском варианте игр, мне почему-то больше всего после всех пар приглянулась именно пара Инумару/Саяка. А почему: Парень мало того, что способный спиретик дак и ещё в огонь и воду, бросился ради своей любимой. Что редкость в наши дни. Очень конечно же печалит факт её и его кончины, а ведь несмотря на все предрассудки слегка неполное раскрытие персов в повседневной жизни. Возможно время дало бы свои плоды. Также можно было подробней в игре той же Blood Drive небольшой затронуть флешбек, про безуспешные попытки парнишки привлечь внимание Саяке к себе. И его полёты на созвездие Большой медведицы, от взмаха девушки своим кулачком. Вроде бы мелочь была бы, а пища для некоторых фанатов, была сытная, да и разбавляла угнетение и тоску по скоропостижной кончине обоих ^_^.

URL
2014-12-22 в 19:50 

Mari-tan
Гость, по-моему, отношения Саяки и Инумару довольно неплохо раскрыли (по ходу 2U, Cemetery0, да в той же BD есть отдельная глава про учеников академии Павловнии, хотя там далеко не про этот пейринг).
Ну и лёгкий бальзам на душу тоже есть - сцена, где Инумару в последней главе нападает на Айко, а призрак Саяки спасает её. Думаю, что душа Инумару успокоена. По крайней мере, теперь они вместе...

Спасибо за комментарий! Согласна с Вами , что пара Саяка\Инумару очень интересная.

URL
2014-12-25 в 11:39 

Вау, честно не думал, что вы отреагируете на мой коммент, что приятно в принципе уже ^_^. Эм, и прощу прощения за любознательность, но вы случайно не обитаете на сайте в vk.com (сорри за спам) в группах Corpse Party? Если да, то как вас там зовут? Просто у меня есть подозрения, что я вас там видел и слышал.Сорри за любопытство)

URL
2014-12-25 в 19:23 

Mari-tan
Гость, мои координаты на vk.com:
@Мария Макеева
vk.com/shinopu

URL
2014-12-26 в 15:15 

Вы не против если я вас добавлю в друзья? Просто такого классного ценителя Corpse Party,я ещё не видел.и буду рад с вами встретиться там)

URL
2014-12-26 в 18:16 

Mari-tan
Гость, не против. Только укажите что-нибудь, чтобы я узнала Вас.

URL
   

QB

главная