Mari-tan
Kirisame ga Furu Mori\ Моросящий дождь в лесу [霧雨が降る森] 【ED3】



В подземелье, в комнате с кучей документов, есть одна книжка, которая не открывается. Если её несколько раз попытаться открыть, то герои получат ключ. Этот ключ подходит к соседней запертой двери, которая приведёт к святыне. Найденный ранее камень молочно-белого цвета начнёт светиться. Его нужно будет окунуть в стойло с водой и очистить. А затем вернуть владельцу в гробницу.
Появится призрак, который поблагодарит протагонистов и попросит перенести его на постамент.
В этот момент появится птица, призрак девушки, которую изгнали в лес, после чего она стала похищать и убивать детей.
В очередной раз пытаясь напасть на героев, их защитит появление призрака ребёнка, которому они только что помогли. Окажется, что это сын девушки. (Я думаю, что именно из-за его непорочного рождения девушка была изгнана. А сына "дьявола" местные жители убили и захоронили здесь.) Произойдёт воссоединение матери и сына, их души будут очищены. Щиори и Суга-кун оказываются спасены, но внезапно появляются все жертвы птицы и нападают на птицу и её ребёнка, действуя по инерции мести.
Щиори и Суга вернутся в комнату с документами, где проверят запертую дверь. Оттуда их услышат полицейский и Сакума.
Все выжили, но Щиори продолжает слышать зовущие её голоса, в этот раз от погибших детей. Она даёт новое "обещание": клянётся перед Сакумой и Сугой, дружбой с которыми она очень дорожит, в том, что больше никогда не вернётся в деревню, ради её безопасности.
Суга-кун берёт на себя всю ответственность за проклятый лес и духов, обитающих там. Щиори, которая в детстве всегда защищала Сугу, теперь поменялась с ним ролями.

Скриншоты

Слепое прохождение на END 5
www.youtube.com/playlist?feature=c4-feed-u&list...