Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:18 

Mahou Shoujo Madoka★Magica Portable Наблюдения (бонус-арка)

Mari-tan
Mahou Shoujo Madoka★Magica Portable Наблюдения (бонус-арка)


「Желание может превзойти возможности」







Хомура теперь мастер по повиновению. Она с легкостью управляет всеми героями.

Хомура— тонкий тролль.

Хомура—вездесуща.



Мами-сан, почему бы тебе не стать народным идолом? Хомуру поразил проникновенный крик Мами, когда та пыталась её убить: «Тиро Финале!»

Мами сначала отнекивается, но затем всерьез обдумывает это предложение. Она заходит в местный АШАН, где любуется на обложки с девочками-певичками. ВНЕЗАПНО ей попадается скаут, который ищет таланты. Вот он шанс!



Хомура присутствует в каждой сцене, она спокойно заходит в квартиру Мами, она забирается ночью к Мадоке в спальню... И вот, после очередного акта сталкерничества, она подслушивает разговор Хитоми и Саяки «о любви». До этого Хомура пыталась уговорить Саяку признаться Камидзё, но та отказалась. Теперь же она решается на другой план: Хомура сводит двоих подружек чтобы выяснить кто больше достоин Камидзё. Спор настолько жаркий (ругающуюся Хитоми можно увидеть только здесь), что не обходиться без рукоприкладства. В итоге Саяка получает пощечину от Хитоми, а затем и от самой Хомуры, ибо Саяка в своем стиле слишком «погибает палку». В итоге Хитоми сдается. Когда Саяка уходит, заплаканная Хитоми бросается к Хомуре, которая выслушивает бедняжку.

После этого Саяка начинает много времени проводить с Камидзе. А вот Хитоми начинает подкатывать к Хомуре (запретная любовь?). Она начинает всерьез считать Хомуру одной из своих лучших подруг. Мадока отмечает, что они как-то внезапно очень сдружились.



Забыла сказать, что все герои изначально волшебницы. Но как же совмещать очищение СД с такими повседневными заботами? У нам есть ещё Кеуко, которая по «совету» Хомуры начинает собирать рекордное число ГС. Несколько я это поняла, полученные ГС должны достаться и остальным волшебницам.







Саяка рассказывает Кеусуке, что она волшебница. Он реагирует на это очень неожиданно. Саяка даже удивилась, что он сразу ей поверил. Камидзе начинает расспрашивать какой магией обладает Саяка, в итоге она прямо перед ним хенщинится. Саяка объясняет, что сражается с ведьмами, Камидзе продолжает восхищаться. Тогда Саяка решается рассказать вопреки чему произошло чудесное выздоровление Кеусуке. Он нормально реагирует и на эту правду. В итоге все переживания Саяки оказались напрасными. Спасибо Хомуре за идею! (Правда меня не могут не смущать комментарии Камидзе: сугой, субаращии, каваии.)



Позже Камидзе знакомится с еще одной волшебницей – Кеуко. И когда он узнает про то, что ее оружие копье, снова начинает визжать от восторга. Под косые взгляды Саяки он сразу вспоминает, что лучше Саяки никого нет.







Описания концовки тут не будет >_<

URL
Комментарии
2012-04-16 в 23:51 

Почему не будет?:(((

URL
2012-04-21 в 19:30 

Mari-tan
Потому что там нет ничего интересного.

URL
   

QB

главная